ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Организация питания в образовательной

организации



Организация питания для слушателей не предусмотрена. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся.


Образовательная организация создает следующие условия для охраны здоровья обучающихся:


  • соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, противопожарной безопасности, проведение профилактических мероприятий (осуществляется влажная уборка всех помещений, поддерживается режим «проветривания» помещений, организуется проведение дезинфекции, дератизации и дезинсекции помещений и т.д.);
  • осуществление профилактики несчастных случаев в порядке, установленном действующими нормативными правовыми актами;
  • обеспечение безопасности слушателей во время пребывания в ЧОУ ДПО «Омское зерно»;
  • проведение инструктажей по охране труда, мерам пожарной безопасности, оказания первой помощи пострадавшим;
  • создание условий для соблюдения питьевого режима;
  • соблюдение условий учебной нагрузки слушателей (не более 8 академических часов в течении дня и 40 академических часов в течении недели);
  • ведение работы по профилактике и запрещению курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их аналогов и других одурманивающих веществ.