Организация питания в образовательной
организации
Организация питания для слушателей не предусмотрена. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Образовательная организация создает следующие условия для охраны здоровья обучающихся:
- соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, противопожарной безопасности, проведение профилактических мероприятий (осуществляется влажная уборка всех помещений, поддерживается режим «проветривания» помещений, организуется проведение дезинфекции, дератизации и дезинсекции помещений и т.д.);
- осуществление профилактики несчастных случаев в порядке, установленном действующими нормативными правовыми актами;
- обеспечение безопасности слушателей во время пребывания в ЧОУ ДПО «Омское зерно»;
- проведение инструктажей по охране труда, мерам пожарной безопасности, оказания первой помощи пострадавшим;
- создание условий для соблюдения питьевого режима;
- соблюдение условий учебной нагрузки слушателей (не более 8 академических часов в течении дня и 40 академических часов в течении недели);
- ведение работы по профилактике и запрещению курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их аналогов и других одурманивающих веществ.